Willkommen beim SSV Sand!

Nutze die Möglichkeiten

Bilde Fahrgemeinschaften

BC Sport gewinnt Bad Emstal-Cup

Sand gewinnt kleines Finale gegen Balhorn

Die Kasseler siegten im Finale mit 6:3 gegen GSV Eintracht Baunatal

BC Sport holt sich den Cup

SAND. Der Siegerpokal des zum 20. Mal gemeinsam vom SV Balhorn und SSV Sand ausgerichteten Hallenfußballturniers für Seniorenmannschaften um den Bad Emstal-Cup steht erstmals in der Vitrine des BC Sport Kassel. Die Sportianer von Trainer Marco Seiffert setzten sich gestern Abend in der Sander Großsporthalle im Endspiel gegen den GSV Eintracht Baunatal souverän mit 6:3 durch. Die Endrunde hatte der frisch gebackene Turniersieger im Samstagsprogramm als Tabellenzweiter der Gruppe B erreicht. Auch am Sonntag reichte es für die Seiffert-Elf nur zu Rang zwei der Gruppe E, was aber den Einzug in das Halbfinale bedeutete. Gegner war hier der Mitgastgeber SV Balhorn, wobei sich die Distelberger jedoch mit 2:4 geschlagen geben mussten. Die Hoffnungen auf den Turniersieg lagen nun beim SSV Sand, der sich im zweiten Halbfinale aber gegen den GSV Eintracht Baunatal mit einem 2:2 begnügen musste und beim fälligen Strafstoßschießen um die Endspielteilnahme gegen die Baunataler mit 2:3 den Kürzeren zog.
Die Sander bügelten im Spiel um Platz drei diesen Lapsus aber wieder aus, gaben hier dem Lokalrivalen SV Balhorn klar mit 5:2 das Nachsehen. Trotzdem gab es für beide Veranstalter Siegertrophäen. Denn der Balhorner Alexander Fehler wurde zum besten Torwart des Turniers gekürt, der Sander Viktor Moskaltschuk sicherte sich mit sieben Treffern nicht nur das Prädikat Torschützenkönig, sondern von allen teilnahmenden Mannschaften und auch dem Publikum wurde er zum besten Turnierspieler gewählt.
Volles Haus: Über Besuchermangel brauchten sich die Veranstalter nicht zu beklagen. An beiden Tagen gab es eine voll besetzte Halle.

Schwere Fußverletzung

Überschattet wurde der zweitägige Bad Emstal-Cup von einer schweren Fußverletzung des Schauenburgers Veysel Kaya.
Er wurde nach ärztlicher Versorgung mit dem Rettungshubschrauber zur sofortigen Operation in eine Kasseler Klinik geflogen.

Insgesamt hatten beim Bad Emstaler Budenzauber 15 Mannschaften, aufgeteilt in vier Gruppen ihren Hut in den Ring geworfen.
Kurzfristig abgesagt wegen personeller Probleme hatte der Verbandsligist FV Melsungen.

Von reinhard Michl

Bericht-Quelle: www.hna.de

Gastgeber qualifizieren sich für Endrunde

2.Tag am 10.01.2016 ab 13:00 Uhr

Fotos: St.Vogt

SSV AH gewinnen Endspiel gegen Balhorn AH mit 2:0

Fotos: B.Zinke

Bad Emstal-Cup

Hallenfußball: 16 Teams in Sand zu Gast

Sand. Hallenfußball in Sand. Am kommenden Wochenende veranstalten der SV Balhorn und SSV Sand den 20. Bad Emstal-Cup. 16 Mannschaften sind dabei, Titelverteidiger ist der TSV Oberzwehren, der im vorigen Jahr im Finale überraschend dem SSV Sand nach Neunmeterschießen mit 5:4 das Nachsehen gab.
Die Gruppenspiele beginnen am Samstag um 13 Uhr. Am Sonntag wird zur gleichen Zeit die Endrunde angepfiffen.

Spielpläne:     Gruppe A & B       Gruppe C & D

Altherrenturnier am Freitag

Am Freitag, 18 Uhr, findet ein Blitzturnier für Altherrenmannschaften statt. Auch hier geht der TSV Oberzwehren als Titelverteidiger ins Rennen. (zih)

Spielplan AH

Quelle www.hna.de

© Fußballabteilung des SSV Sand 1910 e.V.
Vereinshauptseite
Find us on Facebook